做牌九

倒薯第壹安慰零食

导读

倒薯第壹是国内红薯产业全产业链品牌,企业掌握品种、种植、存储、加工等各环节多项专利技术,产品体验大幅领先国内同类产品。在倒薯第壹团队将产品层面的基础打牢之后,力邀壹峰创新积极参与品牌层面的整体打造。

在合作中壹峰创新提出,产品功能只是前体,极致的产品呈现的不仅是产品本身,而是提供场景的解决方案。因为特定的场?#23433;?#29983;特定的需求,产品应满足用户的场景需求。

赋予品类“安慰”新价值

壹峰创新从场景出发,洞察到满足情绪是这个丰裕时代的消费方式。发现场景情绪、形成情绪化体验,是引发消费者共鸣的基础。壹峰创新提出聚焦消费者小情绪场景,以“安慰”为核心,赋予品类“安慰”新价值,帮助消费者击破小情绪,从而开创安慰零食新品类。

以超级ip成就高势能品牌

Ip是天然的品牌,品牌不一定是IP。在互联网时代,品牌IP化是品牌建设的基本逻辑,打造属于自己的IP是企业的必然选择。壹峰创新依据倒薯第壹品类价值,选择以树懒为IP原型,以暖男为人格属?#35029;?#24320;启了倒薯第壹品牌自带流量和高势能模式。

















































【责任编辑:曲壹峰】
show
做牌九